Итоги эко-форума: На нары. Обращение к народу, Президенту, депутатам и ОМСУ. (часть 2)

14.12.2018
Басып чыгаруу

В первую очередь хотелось бы подчеркнуть для народа - порадовать вас особо нечем. В обстоятельной беседе с экологами и экспертами мы выяснили - никаких реальных, законных способов защиты своих конституционных прав у нас нет. Очень интересно конечно, но такова реальность. На видео (См.в рубрике Медиа-новости) - живой пример эко-активиста, который выступил активно против вырубки деревьев и как мы понимаем, из-за коррупционного сговора между разными службами отправился под суд. Так что, единственное, что вы можете - требовать предоставить основания для вырубки и связаться с агрономом района для уточнения ситуации. В курсе ли он того, что рубят деревья и стоит ли его подпись на разрешительных документах. Но и это не факт, что вас не "пошлют" - а других способов увы и ах, никаких нет.

Поэтому, на данный момент мы, как народ, должны требовать у органов самоуправления одного - прозрачности и рычагов народного контроля. По умолчанию они из системы убраны. Дабы народ не мог потревожить коррупционеров и вредителей на госслужбе и помешать им.

Ну а обращения к Президенту, депутатам и органам местного самоуправления вы можете прослушать в видео (См.в рубрике Медиа-новости). Послушайте, это будет как минимум полезно и поможет понять, чего хочет народ и гражданский сектор.

И да, коррупционеры и всяческие вредители на госслужбе - мы только начали. И мы поддержим Президента в борьбе с вашим засильем в государственной системе. Напомним - заработала статья “незаконное обогащение”. Так что, никто не уйдёт обиженным. До новых встреч.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить!

Ильдар Биккенин
Copyright © 2004-2020. Бардык укуктар Автордук укук мыйзамы тарабынан корголгон.
Материалдарды жүктөөдө GREEN.KG сайтына шилтеме кылуу зарыл!
Яндекс.Метрика